Privacy Policy

Quienes Somos

La dirección de nuestro sitio web es: https://speedfest.mx.

SpeedFest implementa medidas precautorias administrativas, técnicas y físicas para resguardar la información personal del titular de pérdidas, robos, o uso indebidos, así como del acceso, la divulgación, modificación o destrucción no autorizados.
Los servicios online emplean cifrado SSL (Secure Sockets Layer) en todas las páginas web en las que se solicita información personal a fin de proteger la confidencialidad de la información personal durante la transmisión a través de Internet.
Al utilizar algunos productos, servicios o aplicaciones online de SpeedFest, propias o de terceros como son foros, blogs o redes sociales, la información personal que comparte el titular es visible para otros usuarios, que pueden leerla, recopilarla o utilizarla. El titular será responsable por la información personal que decida proporcionar en estos casos.
Al dar su consentimiento para la transferencia de datos personales datos personales en SpeedFest, el titular de los mismos reconoce y acepta que SpeedFest podrá hacer la transferencia de sus datos a terceros, incluyendo patrocinadores, publicistas, contratistas y/o socios comerciales. SpeedFest también recolectará información que es derivada de los gustos, preferencias y en general de la utilización que hacen los usuarios de los servicios. Dicha información derivada, al igual que la Información personal que el titular proporcione, podrá ser utilizada para diversos objetivos comerciales, como lo es el proporcionar datos estadísticos a anunciantes potenciales, enviar publicidad a los usuarios de acuerdo a sus intereses específicos, conducir investigaciones de mercadeo, y otras actividades o promociones que SpeedFest considere apropiadas. SpeedFest también podrá revelar información cuando por mandato de ley y/o de autoridad competente le fuere requerido o por considerar de buena fe que dicha revelación es necesaria para: I) cumplir con procesos legales; II) cumplir con el Convenio del Usuario; III) responder reclamaciones que involucren cualquier Contenido que menoscabe derechos de terceros o; IV) proteger los derechos, la propiedad, o la seguridad de SpeedFest, sus Usuarios y el público en general.

Responsabilidad sobre el uso de la Información Financiera.

SpeedFest podrá utilizar su información financiera para verificar que cumpla con los requisitos que contemplan las instituciones financieras del país, para realizar ventas y otras transacciones en este Sitio de manera eficiente, para entregar los bienes y servicios que ha solicitado, para inscribirlo en programas de descuento, reembolso y otros programas en los cuales usted elige participar y para llevar a cabo aseguramiento de calidad. En algunos casos podemos utilizar, y consecuentemente podemos proporcionarles a proveedores de servicios, su información financiera para ayudarnos a realizar algunas de estas tareas. En tales casos, nosotros requerimos a los proveedores de servicios que establezcan acuerdos con nosotros en cuanto al manejo confidencial de su información que deberá de ser igual cuando memos al tratamiento que le da SpeedFest a la información. También, podemos proporcionar su información financiera a emisores de tarjetas de crédito, instituciones financieras o procesadores de tarjetas de crédito para que procesen transacciones y para otros de sus propósitos. También podemos proporcionarle su información financiera a los organizadores de eventos, principalmente con el propósito de facilitar la entrega de los boletos en Will Call, resolver disputas y servicio al cliente en el lugar del evento y en la fecha del evento, y podemos proporcionar su información financiera a aquellos comerciantes que le están proporcionando bienes, servicios o reservaciones que usted compró u ordenó, o bien que están administrando las ofertas de los programas a los que ingresó en este Sitio (o que ingresó por medio de otro sitio después de hacer clic en un enlace de este Sitio que promovía tal oferta o programa).

Podríamos revelar información financiera específica cuando determinemos que tal revelación puede ser útil para cumplir con la ley, para cooperar con o buscar asistencia por parte de autoridades de seguridad pública o para proteger los intereses o seguridad de SpeedFest o de los otros visitantes al Sitio o usuarios de servicios o productos proporcionados por SpeedFest o para participar conjuntamente con otras entidades en actividades contra el fraude. También, su información financiera puede ser suministrada a terceros en el caso de una transferencia de propiedad o de bienes, o en un proceso de quiebra de SpeedFestSpeedFest no es responsable o de cualquier otra divulgación de su información financiera por parte de un tercero con quien SpeedFest tenga permitido divulgar su información financiera bajo este aviso de privacidad.

SpeedFest no es responsable o de cualquier otra manera responsable legalmente de cualquier uso o divulgación de su información financiera por parte de un tercero con quien SpeedFest tenga permitido divulgar su información financiera bajo este aviso de privacidad.

 

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Se puede proporcionar una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) al servicio Gravatar para ver si la está utilizando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de su comentario, su foto de perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Media

Si subes imágenes al sitio web, debes evitar subir imágenes con datos de ubicación incrustados (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes del sitio web.

Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su comodidad, para que no tenga que volver a rellenar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si visita nuestra página de inicio de sesión, estableceremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando cierra su navegador.

Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona "Recordarme", su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si cierra sesión en su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de publicación del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.

SpeedFest hace uso de herramientas que permiten obtener información de forma pasiva del usuario como cookies y web beacons y como una herramienta de uso común para registrar el comportamiento de navegación en línea (tracking).

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el navegador y/o disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en un sitio de internet y que permiten al sitio recordar algunos datos del usuario. SpeedFest utiliza cookies para recordar tu usuario de Mi SpeedFest y permitir recordar al navegador los datos que registraste en Mi SpeedFest y la ciudad o zona geográfica que seleccionas al consultar los eventos, tus datos de pago, historial de compras, preferencias, así como los datos para poder llevar a cabo una compra en línea en SpeedFest.com.mx. También para que la siguiente ocasión en que ingreses al sitio y tengas una nueva sesión a través del mismo navegador, ya esté precargado con tu nombre.

SpeedFest o sus anunciantes dentro del sitio y aplicaciones móviles de SpeedFest pueden utilizar cookies como herramientas de seguimiento de comportamiento. También puede utilizar web beacons y tecnologías similares. Se utilizan estas herramientas:

  • Para reconocer a clientes nuevos o pasados
  • Para almacenar tu contraseña con la que estas registrado en nuestros sitios
  • Para mejora de la experiencia de uso en nuestros sitios
  • Para mostrar contenido publicitario que pudiera ser de tu interés. Para lograrlo, podemos observar tu comportamiento de navegación en nuestro sitio y otros. También podemos recabar información sobre tu historial de navegación.
  • Para entender de mejor manera los intereses de los consumidores y los visitantes de los sitios en línea de SpeedFest.
  • Para medir el flujo de tráfico al sitio

Cierta publicidad en SpeedFest.com.mx puede ser basada en comportamiento de navegación, en sitios de SpeedFest o externos.

Forma de controlar el uso de cookies y web beacons.

Tu navegador puede darte la opción de controlar el uso de cookies. Como hacerlo depende del tipo de cookes. Algunos navegadores pueden ser configurados para rechazar el uso de cookies. Para controlar cookies de flash, que pueden ser utilizadas ocasionalmente, puedes ir aqui. http://www.macromedia.com/support/documentation/es/flashplayer/help/settings_manager07.html , ya que este tipo de cookies no pueden ser controladas a través de la configuración del navegador.

Si decides bloquear las cookies en tu navegador, características y funcionalidades del sitio en línea pueden no funcionar, como la compra de boletos.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos en este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, usar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros y monitorear su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y ha iniciado sesión en ese sitio web.

Con quién compartimos sus datos

Si solicita un restablecimiento de contraseña, su dirección IP se incluirá en el correo electrónico de restablecimiento.

Cuánto tiempo conservamos sus datos

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar cualquier comentario de seguimiento automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos 

Si tiene una cuenta en este sitio o ha dejado comentarios, puede solicitar recibir un archivo exportado de los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los datos que nos haya proporcionado. También puede solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Medios y procedimiento para la actualización del aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad será el medio para la notificación de cambios o actualizaciones, el cual estará publicado en http://www.speedfest.com.mx/privacidad.

Mecanismos para ejercer los derechos vinculados a la protección de datos personales (derechos ARCO).

A fin de brindar al titular el medio para ejercer los derechos ARCO, SpeedFest pone a disposición de los titulares el siguiente formulario a través del cual se dará trámite y seguimiento a las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

El titular podrá enviar a través de este medio una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de sus datos personales.

Dicha solicitud deberá contener:

  • El nombre completo del titular y todos los datos que le fueron solicitados para registrarse así como un correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Copia electrónica de los documentos que acrediten la identidad del titular de los datos personales (RFC, IFE).
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los datos personales y aportar la documentación que sustente su petición.

SpeedFest comunicará al titular de los datos personales la determinación adoptada, en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. Este plazo podrá ser ampliado por SpeedFest en una sola ocasión por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

SpeedFest informará al titular de los datos personales el sentido y motivación de la resolución por correo electrónico y acompañará dicha resolución de las pruebas pertinentes, en su caso.

SpeedFest podrá negar el acceso total o parcial a los datos personales o a la realización de la rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

  • Cuando el solicitante no sea el titular o el representante legal no esté acreditado para ello.
  • Cuando en la base de datos de SpeedFest no se encuentren los datos personales del solicitante.
  • Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
  • Cuando exista impedimento legal o resolución de una autoridad.
  • Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada, de manera que la solicitud carezca de materia.

La cancelación de datos personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual SpeedFest procederá a la supresión de los datos correspondientes. Una vez cancelados los datos personales correspondientes, SpeedFest dará aviso a su titular.

Hecho lo anterior, SpeedFest podrá conservar los datos personales exclusivamente para efectos de las responsabilidades derivadas del tratamiento a que se refiere el Aviso de Privacidad.

SpeedFest no estará obligado a cancelar los datos personales cuando se trate de los supuestos establecidos en el artículo vigésimo sexto de la Ley Federal para la Protección de Datos en Posesión de los Particulares.

Asimismo, cuando la información recabada en los datos personales deje de ser necesaria para el cumplimiento de las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad y en las disposiciones jurídicas aplicables, tus datos personales serán cancelados de la base de datos de SpeedFest.

Información de niños menores de 13 años residentes en los Estados Unidos de Norte América y sus territorios

SpeedFest no recolecta Información proveniente de Usuarios menores de 13 años residentes de los Estados Unidos de Norteamérica y sus territorios.

SI TIENE ALGUNA DUDA O PREGUNTA RESPECTO AL AVISO DE PRIVACIDAD, POR FAVOR CONTACTENOS EN LA SIGUIENTE DIRECCIÓN: contactanos@speedfest.com.mx

Fecha de última actualización: 18 de Abril de 2022